Постоянно прогуливая школу, избегая домашней работы и своей тети Полли, Том постоянно попадает в неприятности, Но настоящая проблема поджидает eго впереди, когда они с Геком Финном отправляются на поиски сокровищ и становятся свидетелями преступления.
На сей раз приключения лягушат — юмористическая вариация на тему космических пришельцев: лягушата принимают за инопланетянина, упавшего с неба, незнакомую лягушку, которую выронил аист.
Прошел почти год с момента свадьбы Тарзана и Джейн. С тех пор они счастливо живут в джунглях. Приближается годовщина свадьбы, и Джейн погружается в воспоминания о своих первых приключениях с Тарзаном. Джейн раздумывает, какой приятный сюрприз сделать на годовщину мужу.
Лин Сяою, один из лучших мастеров китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, которая находится под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия.
Мультфильм "Телефон" снят по одноименному стихотворению К.И.Чуковского, фразы из которого знакомы с детства: "У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Слон. Откуда? От верблюда" или " Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше." Текст читает сам автор.
Тетя Хильда, великая любительница природы, содержит настоящий зеленый музей - в гигантской теплице она выращивает тысячи различных растений, привезенные со всего земного шара. А в это время в экспериментальной лаборатории местной корпорации стараются вывести новейшую злаковую культуру под названием Аттилем. Ей не нужна питьевая вода, не требует удобрений и самое главное дает богатый урожай...
Показаны 36 из 5136 мультиков